- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
おすすめ料理1
時価
《本日の高級魚炉ばた焼き》看板商品◎新鮮な高級魚を、香ばしく炉ばた焼きでご提供。内容は日替わりで、旬の美味しさを存分にご堪能いただけます。
1/10
《旬魚の刺身三種盛り》
一人前588円(込646円)
新鮮な旬魚を贅沢に味わえる刺身三種盛り!けっこう安いです。(2人前から注文お願いいたします)
1/10
《名物 東洋旬肴盛り合わせ》
一人前799円(込878円)
季節の酒菜・御惣菜盛り合わせです。2人前~ご注文お願いいたします一人前 799円(込878円)
1/10
本日の高級魚炉ばた焼き
-
看板商品◎内容日替わりです時価
1/10
鮭ハラス塩焼き イクラおろしポン酢
-
980円(込1,078円)
1/10
活ホタテ醤油焼き 青さ海苔バター
-
580円(込638円)
1/10
活サザエつぼ焼き 出汁玉子とじ
-
580円(込638円)
1/10
特大天然海老塩焼き
-
600円(込660円)
1/10
銀だら西京焼き
-
890円(込979円)
1/10
うなぎ蒲焼き 紀州ぶどう山椒
-
790円(込869円)
1/10
とろサバ塩焼き
-
580円(込638円)
1/10
真ホッケ塩焼き
-
680円(込748円)
1/10
イカ下足の串焼き 生七味マヨ
-
390円(込429円)
1/10
イカ姿たれ焼き
-
750円(込825円)
1/10
いわし塩焼き 明太山椒
-
600円(込660円)
1/10
子持ちししゃも焼き
-
390円(込429円)
1/10
エイヒレ炙り 山椒マヨ
-
1/10
名物 和牛炉ばたタタキ
-
1,490円(込1,639円)
1/10
さつま極鶏 地鶏もも肉タタキ
-
レギュラー 1,290円(込1,419円)ハーフ 680円(込748円)
1/10
合鴨ロース焼き 生黒胡椒と青山椒ジェノベーゼ
-
980円(込1,078円)
1/10
地鶏せせり 赤ワイン塩
-
480円(込528円)
1/10
地鶏砂ずり 塩ガーリック
-
480円(込528円)
1/10
豚トロ 林檎マスタード
-
540円(込594円)
1/10
雲仙ハム 和からし粒マスタード
-
680円(込748円)
1/10
長芋 からすみ醤油
-
青森県産580円(込638円)
1/10
ブロッコリー ツナマヨネーズ
-
愛知県産450円(込495円)
1/10
ズッキーニ 生アンチョビ
-
長野県産480円(込528円)
1/10
太アスパラ 目玉焼き
-
長野県産580円(込638円)
1/10
万願寺ししとう セミドライトマト
-
京都府産480円(込528円)
1/10
神山しいたけ 卵黄醤油漬け
-
徳島県産680円(込748円)
1/10
舞茸 ガーリックオイル
-
新潟県産480円(込528円)
1/10
えのきホイル焼き バターポン酢
-
長野県産450円(込495円)
1/10
じゃが芋 生海苔バター
-
北海道産450円(込495円)
1/10
からすみバター餅(一ケ)
-
580円(込638円)
1/10
焼き厚揚げ 青唐辛子味噌
-
480円(込528円)
1/10
本日の旬魚カマ焼き
-
仕入れによって魚の内容変わります。塩焼きとしても煮付けとしてもいけます580円(込638円)
1/10
牛すき焼き小鍋
-
880円(込968円)
1/10
肉出汁とうふ
-
580円(込638円)
1/10
活あさり酒蒸し
-
680円(込748円)
1/10
出汁巻き風オムレツ
-
580円(込638円)
1/10
かに玉風オムレツ
-
680円(込748円)
1/10
ヒレカツ デミ味噌
-
880円(込968円)
1/10
若鶏もも肉の唐揚げ
-
580円(込638円)
1/10
季節の天ぷら/かき揚げ
-
400円~(込440円)
1/10
ちくわ磯辺揚げ
-
390円(込429円)
1/10
厚切りのハムカツ
-
390円(込429円)
1/10
広島県産カキフライ 柴タル
-
580円(込638円)
1/10
手仕込み◎海老フライ(二尾)
-
580円(込638円)
1/10
漁火漁 アジフライ(一尾)
-
450円(込495円)
1/10
おでん盛り合わせ
-
いい感じでやります。任せてください780円(込858円)
1/10
うどん・そば 各種
-
にしん/たぬき/きつね/ハイカラ/山菜/梅干しわかめ/豚しゃぶ/牛肉/肉カレー780円~(込858円)
1/10
裏名物◎東洋海老カレー
-
780円(込858円)
1/10
ヒレカツカレー
-
880円(込968円)
1/10
玉子のせご飯(卵黄醤油漬け)
-
550円(込605円)
1/10
大仙鶏の親子丼
-
780円(込858円)
1/10
牛肉とじ丼
-
880円(込968円)
1/10
ヒレカツ丼
-
880円(込968円)
1/10
出汁茶漬け
-
(梅・浅利・明太子・地鶏)500円(込550円)
1/10
魚介味噌汁
-
(浅利・サザエ・鰯つみれ・わたり蟹)450円(込495円)
1/10
旬魚の刺身三種盛り
-
けっこう安いです。2人前から注文お願いいたします一人前 588円(込646円)
1/10
カツオ土佐香味造り
-
カツオたたき香味サラダ風890円(込968円)
1/10
海鮮ユッケ皿
-
688円(込756円)
1/10
マグロ山かけ刺し
-
650円(込715円)
1/10
マグロめかぶ納豆
-
650円(込715円)
1/10
真鯛刺し 単品
-
450円(込495円)
1/10
ハマチ刺し 単品
-
450円(込495円)
1/10
東洋ポテトサラダ
-
580円(込638円)
1/10
蒸し鶏と豆腐の黒胡麻サラダ
-
580円(込638円)
1/10
削りパルミジャーノのシーザーサラダ
-
680円(込748円)
1/10
名物 東洋旬肴盛り合わせ
-
季節の酒菜・御惣菜盛り合わせです。2人前~ご注文お願いいたします一人前 799円(込878円)
1/10
かに味噌とうふ
-
580円(込638円)
1/10
たぬき奴(冷奴)
-
400円(込440円)
1/10
きつね奴(冷奴)
-
400円(込440円)
1/10
温泉玉子
-
290円(込329円)
1/10
だん菜(かいわれおかか)
-
290円(込329円)
1/10
オニオンスライス
-
360円(込396円)
1/10
きゅうり京風浅漬け
-
360円(込396円)
1/10
季節のおひたし
-
360円(込396円)~
1/10
季節の和え物
-
360円(込396円)~
1/10
オクラ胡麻和え
-
360円(込396円)
1/10
刺身こんにゃく酢味噌
-
390円(込429円)
1/10
ピーマン揚げびたし
-
390円(込429円)
1/10
冷やしトマト
-
420円(込462円)
1/10
タコさんウインナー
-
420円(込462円)
1/10
茄子たたきポン酢
-
450円(込495円)
1/10
みょうが酒盗和え
-
450円(込495円)
1/10
店内に一歩足を踏み入れると、大衆酒場ならではの雰囲気が広がります。壁には手書きの短冊メニュー、カウンター越しに飛び交う店主と常連さんの掛け合い、テーブル席には笑い声がよく似合う。肩肘張らずにふらりと立ち寄れるこの空間で、今日も一杯いかがですか?
1/10
自慢の海鮮逸品と炉ばた焼きと、お酒と。ドリンクはなんと80種類以上!豊富なビール、国産ウイスキー、国産ジンなど料理に合うお酒を見つけてください◎甘いサワーやノンアルコールも多種ご用意しております!
1/10
地下鉄なんば駅 徒歩30秒で大人数でも集まりやすい!宴会コースも4,500円~ご用意しております!貸切もご相談ください♪
1/10
新鮮なお刺身と季節の炉ばた焼き
自慢の鮮魚料理は勿論、季節の旬肴・炉ばた焼きも豊富にご用意しております◎ちょっと早めから店開けてます。気の利いた東洋酒肴で炉辺談話をどうぞ
1/10
ご宴会も賜ります
宴会向けコースも4,500円~6,500円までご用意!宴会や飲み会はもちろん、女子会や歓送迎会にもピッタリ。豊富なドリンクメニュー、絶品魚料理、季節の食材で粋なご宴会を。
1/10
テーブル2名様 × 8
女子会や飲み会におすすめ!ご宴会も承ります◎
1/10
カウンター2名様 × 5
おひとり様はもちろん、記念日などのデートにも◎
1/10
ちょっと早めから店開けてます。気の利いた東洋酒肴で炉辺談話をどうぞ!
1/10
宴会ご予約受付中!
2階は12名~、3階10名~それぞれ貸切可能!団体利用もOK!宴会向けのコースも4,500円~6,500円までご用意
1/10
MONDAY VIBES COFFEE
2025/1/24(金)開店・珈琲と洋食の店・営業時間朝7:00~21:00定休日なし・地下鉄御堂筋線なんば駅から徒歩1分
1/10
十忠八九グループ系列店
魚屋 十忠八九/お初の十忠八九/みなみの十忠八九/福島呑場ヒンジ/二階の洋品店(ヒンジ上2F)
1/10
地下鉄なんば駅 徒歩30秒
お仕事帰りや買い物ついでのちょい飲みに◎豊富なビール、国産ウイスキーや国産ジン、サワーも多種ご用意!
1/10
女子会で盛り上がる♪
色鮮やかな海鮮料理は美味しいだけでなく目でもお楽しみいただけます♪
1/10
大衆感と丁度いい活気
当店はカウンター席もご用意。お一人様でもお気軽に仕事帰りの寄り道にどうぞ!