- ホーム
- 料理
《魚介類》炉ばた焼き
本日の高級魚炉ばた焼き
-
看板商品◎内容日替わりです時価
1/10
本日の高級魚炉ばた焼き
-
看板商品◎内容日替わりです時価
鮭ハラス塩焼き イクラおろしポン酢
-
980円(込1,078円)
1/10
鮭ハラス塩焼き イクラおろしポン酢
-
980円(込1,078円)
活ホタテ醤油焼き 青さ海苔バター
-
580円(込638円)
1/10
活ホタテ醤油焼き 青さ海苔バター
-
580円(込638円)
活サザエつぼ焼き 出汁玉子とじ
-
580円(込638円)
1/10
活サザエつぼ焼き 出汁玉子とじ
-
580円(込638円)
特大天然海老塩焼き
-
600円(込660円)
1/10
特大天然海老塩焼き
-
600円(込660円)
銀だら西京焼き
-
890円(込979円)
1/10
銀だら西京焼き
-
890円(込979円)
うなぎ蒲焼き 紀州ぶどう山椒
-
790円(込869円)
1/10
うなぎ蒲焼き 紀州ぶどう山椒
-
790円(込869円)
とろサバ塩焼き
-
580円(込638円)
1/10
とろサバ塩焼き
-
580円(込638円)
真ホッケ塩焼き
-
680円(込748円)
1/10
真ホッケ塩焼き
-
680円(込748円)
イカ下足の串焼き 生七味マヨ
-
390円(込429円)
1/10
イカ下足の串焼き 生七味マヨ
-
390円(込429円)
イカ姿たれ焼き
-
750円(込825円)
1/10
イカ姿たれ焼き
-
750円(込825円)
いわし塩焼き 明太山椒
-
600円(込660円)
1/10
いわし塩焼き 明太山椒
-
600円(込660円)
子持ちししゃも焼き
-
390円(込429円)
1/10
子持ちししゃも焼き
-
390円(込429円)
エイヒレ炙り 山椒マヨ
-
1/10
エイヒレ炙り 山椒マヨ
-
《肉類》炉ばた焼き
名物 和牛炉ばたタタキ
-
1,490円(込1,639円)
1/10
名物 和牛炉ばたタタキ
-
1,490円(込1,639円)
さつま極鶏 地鶏もも肉タタキ
-
レギュラー 1,290円(込1,419円)ハーフ 680円(込748円)
1/10
さつま極鶏 地鶏もも肉タタキ
-
レギュラー 1,290円(込1,419円)ハーフ 680円(込748円)
合鴨ロース焼き 生黒胡椒と青山椒ジェノベーゼ
-
980円(込1,078円)
1/10
合鴨ロース焼き 生黒胡椒と青山椒ジェノベーゼ
-
980円(込1,078円)
地鶏せせり 赤ワイン塩
-
480円(込528円)
1/10
地鶏せせり 赤ワイン塩
-
480円(込528円)
地鶏砂ずり 塩ガーリック
-
480円(込528円)
1/10
地鶏砂ずり 塩ガーリック
-
480円(込528円)
豚トロ 林檎マスタード
-
540円(込594円)
1/10
豚トロ 林檎マスタード
-
540円(込594円)
雲仙ハム 和からし粒マスタード
-
680円(込748円)
1/10
雲仙ハム 和からし粒マスタード
-
680円(込748円)
《野菜類》炉ばた焼き
長芋 からすみ醤油
-
青森県産580円(込638円)
1/10
長芋 からすみ醤油
-
青森県産580円(込638円)
ブロッコリー ツナマヨネーズ
-
愛知県産450円(込495円)
1/10
ブロッコリー ツナマヨネーズ
-
愛知県産450円(込495円)
ズッキーニ 生アンチョビ
-
長野県産480円(込528円)
1/10
ズッキーニ 生アンチョビ
-
長野県産480円(込528円)
太アスパラ 目玉焼き
-
長野県産580円(込638円)
1/10
太アスパラ 目玉焼き
-
長野県産580円(込638円)
万願寺ししとう セミドライトマト
-
京都府産480円(込528円)
1/10
万願寺ししとう セミドライトマト
-
京都府産480円(込528円)
神山しいたけ 卵黄醤油漬け
-
徳島県産680円(込748円)
1/10
神山しいたけ 卵黄醤油漬け
-
徳島県産680円(込748円)
舞茸 ガーリックオイル
-
新潟県産480円(込528円)
1/10
舞茸 ガーリックオイル
-
新潟県産480円(込528円)
えのきホイル焼き バターポン酢
-
長野県産450円(込495円)
1/10
えのきホイル焼き バターポン酢
-
長野県産450円(込495円)
じゃが芋 生海苔バター
-
北海道産450円(込495円)
1/10
じゃが芋 生海苔バター
-
北海道産450円(込495円)
《その他》炉ばた焼き
からすみバター餅(一ケ)
-
580円(込638円)
1/10
からすみバター餅(一ケ)
-
580円(込638円)
焼き厚揚げ 青唐辛子味噌
-
480円(込528円)
1/10
焼き厚揚げ 青唐辛子味噌
-
480円(込528円)
強肴・一品料理
本日の旬魚カマ焼き
-
仕入れによって魚の内容変わります。塩焼きとしても煮付けとしてもいけます580円(込638円)
1/10
本日の旬魚カマ焼き
-
仕入れによって魚の内容変わります。塩焼きとしても煮付けとしてもいけます580円(込638円)
牛すき焼き小鍋
-
880円(込968円)
1/10
牛すき焼き小鍋
-
880円(込968円)
肉出汁とうふ
-
580円(込638円)
1/10
肉出汁とうふ
-
580円(込638円)
活あさり酒蒸し
-
680円(込748円)
1/10
活あさり酒蒸し
-
680円(込748円)
出汁巻き風オムレツ
-
580円(込638円)
1/10
出汁巻き風オムレツ
-
580円(込638円)
かに玉風オムレツ
-
680円(込748円)
1/10
かに玉風オムレツ
-
680円(込748円)
ヒレカツ デミ味噌
-
880円(込968円)
1/10
ヒレカツ デミ味噌
-
880円(込968円)
若鶏もも肉の唐揚げ
-
580円(込638円)
1/10
若鶏もも肉の唐揚げ
-
580円(込638円)
季節の天ぷら/かき揚げ
-
400円~(込440円)
1/10
季節の天ぷら/かき揚げ
-
400円~(込440円)
ちくわ磯辺揚げ
-
390円(込429円)
1/10
ちくわ磯辺揚げ
-
390円(込429円)
厚切りのハムカツ
-
390円(込429円)
1/10
厚切りのハムカツ
-
390円(込429円)
広島県産カキフライ 柴タル
-
580円(込638円)
1/10
広島県産カキフライ 柴タル
-
580円(込638円)
手仕込み◎海老フライ(二尾)
-
580円(込638円)
1/10
手仕込み◎海老フライ(二尾)
-
580円(込638円)
漁火漁 アジフライ(一尾)
-
450円(込495円)
1/10
漁火漁 アジフライ(一尾)
-
450円(込495円)
おでん
おでん盛り合わせ
-
いい感じでやります。任せてください780円(込858円)
1/10
おでん盛り合わせ
-
いい感じでやります。任せてください780円(込858円)
半熟たまご/焼きちくわ/平天/もち巾着
-
各 140円(込154円)
1/10
半熟たまご/焼きちくわ/平天/もち巾着
-
各 140円(込154円)
だいこん/はんぺん/車麩/松山揚げ/厚揚げ/結び白滝/三陸わかめ
-
各 160円(込176円)
1/10
だいこん/はんぺん/車麩/松山揚げ/厚揚げ/結び白滝/三陸わかめ
-
各 160円(込176円)
XO醤焼売/春菊とろろ
-
各 390円(込429円)
1/10
XO醤焼売/春菊とろろ
-
各 390円(込429円)
御食事・〆もの
うどん・そば 各種
-
にしん/たぬき/きつね/ハイカラ/山菜/梅干しわかめ/豚しゃぶ/牛肉/肉カレー780円~(込858円)
1/10
うどん・そば 各種
-
にしん/たぬき/きつね/ハイカラ/山菜/梅干しわかめ/豚しゃぶ/牛肉/肉カレー780円~(込858円)
裏名物◎東洋海老カレー
-
780円(込858円)
1/10
裏名物◎東洋海老カレー
-
780円(込858円)
ヒレカツカレー
-
880円(込968円)
1/10
ヒレカツカレー
-
880円(込968円)
玉子のせご飯(卵黄醤油漬け)
-
550円(込605円)
1/10
玉子のせご飯(卵黄醤油漬け)
-
550円(込605円)
大仙鶏の親子丼
-
780円(込858円)
1/10
大仙鶏の親子丼
-
780円(込858円)
牛肉とじ丼
-
880円(込968円)
1/10
牛肉とじ丼
-
880円(込968円)
ヒレカツ丼
-
880円(込968円)
1/10
ヒレカツ丼
-
880円(込968円)
出汁茶漬け
-
(梅・浅利・明太子・地鶏)500円(込550円)
1/10
出汁茶漬け
-
(梅・浅利・明太子・地鶏)500円(込550円)
魚介味噌汁
-
(浅利・サザエ・鰯つみれ・わたり蟹)450円(込495円)
1/10
魚介味噌汁
-
(浅利・サザエ・鰯つみれ・わたり蟹)450円(込495円)
甘味・水菓子
ラムレーズンアイス/クッキー&クリームアイス/チョコミントアイス
-
400円(込440円)
1/10
ラムレーズンアイス/クッキー&クリームアイス/チョコミントアイス
-
400円(込440円)
活魚・鮮魚料理
旬魚の刺身三種盛り
-
けっこう安いです。2人前から注文お願いいたします一人前 588円(込646円)
1/10
旬魚の刺身三種盛り
-
けっこう安いです。2人前から注文お願いいたします一人前 588円(込646円)
カツオ土佐香味造り
-
カツオたたき香味サラダ風890円(込968円)
1/10
カツオ土佐香味造り
-
カツオたたき香味サラダ風890円(込968円)
海鮮ユッケ皿
-
688円(込756円)
1/10
海鮮ユッケ皿
-
688円(込756円)
マグロ山かけ刺し
-
650円(込715円)
1/10
マグロ山かけ刺し
-
650円(込715円)
マグロめかぶ納豆
-
650円(込715円)
1/10
マグロめかぶ納豆
-
650円(込715円)
真鯛刺し 単品
-
450円(込495円)
1/10
真鯛刺し 単品
-
450円(込495円)
ハマチ刺し 単品
-
450円(込495円)
1/10
ハマチ刺し 単品
-
450円(込495円)
その他旬魚刺し 日替わり
-
450円~(込495円)
1/10
その他旬魚刺し 日替わり
-
450円~(込495円)
生菜料理・サラダ
東洋ポテトサラダ
-
580円(込638円)
1/10
東洋ポテトサラダ
-
580円(込638円)
蒸し鶏と豆腐の黒胡麻サラダ
-
580円(込638円)
1/10
蒸し鶏と豆腐の黒胡麻サラダ
-
580円(込638円)
削りパルミジャーノのシーザーサラダ
-
680円(込748円)
1/10
削りパルミジャーノのシーザーサラダ
-
680円(込748円)
軽肴・御惣菜
名物 東洋旬肴盛り合わせ
-
季節の酒菜・御惣菜盛り合わせです。2人前~ご注文お願いいたします一人前 799円(込878円)
1/10
名物 東洋旬肴盛り合わせ
-
季節の酒菜・御惣菜盛り合わせです。2人前~ご注文お願いいたします一人前 799円(込878円)
かに味噌とうふ
-
580円(込638円)
1/10
かに味噌とうふ
-
580円(込638円)
たぬき奴(冷奴)
-
400円(込440円)
1/10
たぬき奴(冷奴)
-
400円(込440円)
きつね奴(冷奴)
-
400円(込440円)
1/10
きつね奴(冷奴)
-
400円(込440円)
温泉玉子
-
290円(込329円)
1/10
温泉玉子
-
290円(込329円)
だん菜(かいわれおかか)
-
290円(込329円)
1/10
だん菜(かいわれおかか)
-
290円(込329円)
オニオンスライス
-
360円(込396円)
1/10
オニオンスライス
-
360円(込396円)
きゅうり京風浅漬け
-
360円(込396円)
1/10
きゅうり京風浅漬け
-
360円(込396円)
季節のおひたし
-
360円(込396円)~
1/10
季節のおひたし
-
360円(込396円)~
季節の和え物
-
360円(込396円)~
1/10
季節の和え物
-
360円(込396円)~
オクラ胡麻和え
-
360円(込396円)
1/10
オクラ胡麻和え
-
360円(込396円)
刺身こんにゃく酢味噌
-
390円(込429円)
1/10
刺身こんにゃく酢味噌
-
390円(込429円)
ピーマン揚げびたし
-
390円(込429円)
1/10
ピーマン揚げびたし
-
390円(込429円)
冷やしトマト
-
420円(込462円)
1/10
冷やしトマト
-
420円(込462円)
タコさんウインナー
-
420円(込462円)
1/10
タコさんウインナー
-
420円(込462円)
茄子たたきポン酢
-
450円(込495円)
1/10
茄子たたきポン酢
-
450円(込495円)
みょうが酒盗和え
-
450円(込495円)
1/10
みょうが酒盗和え
-
450円(込495円)